Обзор Mortal Kombat 11

Обзор Mortal Kombat 11

Содержание статьи:

Поклонники самой популярной в мире серии файтингов с нетерпением ждали продолжение, внимательно изучая новости игровой индустрии. Неудивительно – разработчики обещали действительно шикарную, зрелищную игру. К тому же, релиз состоялся в версиях для различных платформ – ПК, PS4, Xbox One и NSW. Поэтому ознакомиться с файтингом может каждый геймер, независимо от своих предпочтений. Чем же интересна игра?

Настрой персонажа под себя!

Пожалуй, одним из самых неожиданных и приятных новшеств стала возможность изменять внешний вид персонажей! Действительно, ни одна из предыдущих частей не могла похвастать такой возможностью. Здесь же игрок получает довольно богатый инструментарий, позволяющий придать бойцу именно такой облик, какой ему захотелось бы. Разумеется, это стало приятным бонусом. По крайней мере, выбрав двух одинаковых персонажей, игрокам больше не придется ломать голову – кто каким играет. Безусловно, это можно назвать важным плюсом и просто приятным сюрпризом, которого никто не ждал.

Кто выходит на арену?

Ещё одним приятным бонусом, заставившим любителей файтингов спешить в интернет-магазин игр, стал большой выбор бойцов. Действительно, разработчики, прекрасно понимая, что нужно удивлять поклонников серии, постоянно повышая планку, решили оставить всех удачных, важных и полюбившихся персонажей, четверть века принимающих участие в боях на смертельной арене. Но кроме того добавили и несколько новых. Ярким примером стал Кано – он присутствовал в самой первой части серии, вышедшей в 1992 году, но в последующих играх появлялся довольно редко. 

Теперь разработчики решили немного вернуться к канонам и добавить хорошо известного персонажа. Головорез, беспринципный наемник, член могущественной преступной организации «Черный дракон» ненавидит всей душой военных, включая Соню Блейд и Джакса Бригга. Во многом на этом стоится его сюжетная линия. Так что, теперь у него появилась прекрасная возможность сразиться со старыми врагами на арене!

Разумеется, Кано стал далеко не единственным новым бойцом в игре. Но рассказывать об остальных не будем, чтобы не портить удовольствие открытия для любителей жанра файтинг.

Пару слов о графике

Ни для кого не секрет, что одним из важнейших составляющих файтингов является именно графика. Что и неудивительно – чем она качественнее, тем легче переживать все увиденное на экране, поверить в достоверность. Что и говорить – здесь разработчики выложились по полной. Графика, по крайней мере при использовании достаточно мощной видеокарты, в игре просто потрясающая. Проработана каждая мелочь – начиная от окружения и заканчивая мимикой персонажей. Даже когда на арену выходят Саб Зиро или Скорпион, лица которых наполовину скрыты масками, по глазам можно видеть, какую гамму чувств они переживают, сколько ненависти питают к противникам. 

Ещё больше крови!

Ну и конечно, игра традиционно побила предыдущие части по жестокости. Кровь здесь льется действительно ведрами – особенно при удачных ударах и использовании холодного оружия, какого в игре более чем достаточно.

Приемы прекрасно проработаны, что делает игру ещё более достоверной, захватывающей. Можно ломать пальцы, ноги и руки, пробивать грудную клетку, разрубать тело врага – выбор действительно большой. Причем удачные удары показываются в замедленном режиме, чтобы можно было разглядеть все – от боли на лице врага до капель (или ручьев) крови, разлетающихся во все стороны.

Системные требования Mortal Kombat 11 для PC:

  • ОС: 64-bit Windows 7 / Windows 10.
  • Проц: Intel Core i3-2100, 3.10 GHz / AMD FX-6300.
  • DirectX: Версии 11.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce.
  • Оперативка: 8 GB ОЗУ.

Дата выхода Mortal Kombat 11:

Непосредственно релиз этой игры планируют 23 апреля 2019 г.

Так что, если вас интересуют новинки игр на PS4 и вы любите файтинги, то игрушка однозначно не разочарует!



Похожие записи


10 игр для Nintendo Switch в 2019 году

10 игр для Nintendo Switch в 2019 году

Нельзя сказать, что Nintendo Switch является самой популярной консолью. Но все-таки...

Обзор игры Super Smash Bros. Ultimate

Обзор игры Super Smash Bros. Ultimate

Наверное, каждый поклонник жанра файтинг хотя бы слышал о Super Smash Bros. Ultimate....

Персонаж Wraith King в Dota 2

Персонаж Wraith King в Dota 2

Dota 2 по праву считается одной из самых известных и популярных онлайн игр в мире....

Последние записи


Обзор FutureGrind

Обзор FutureGrind

Захватывающая игра, которая обязательно понравится любителям необычных, футуристичных гоночных симуляторов. Нельзя сказать, что раньше мир компьютерных игр не знал ничего подобного. В целом игра немного похожа на OlliOlli, Uniracers, даже серию Trials. Но при этом в ней достаточно новинок и необычных находок, чтобы симулятор воспринимался как нечто новое и необычное.

02/04/2019

Обзор игры Super Smash Bros. Ultimate

Обзор игры Super Smash Bros. Ultimate

Наверное, каждый поклонник жанра файтинг хотя бы слышал о Super Smash Bros. Ultimate. Да, до Mortal Combat и других культовых игр она не дотягивает. Но разработчики и не стремились поставить свое детище в один ряд с ними. Вместо этого они постарались создать действительно интересную игру, которая порадует поклонников всемирно известной вселенной Братья Марио.

02/19/2019

Комментарии 1

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

SUPERMAN335651
SUPERMAN335651
  • 14/02/2019

Игра моего детства. Обожаю ее, даже заказывала костюм Китаны в ателье на хэллоуин. Недавно решила вспомнить былое, скачала, мой 6-летний брат увидел и теперь и его не оторвать от этой игры.