Обзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2

Обзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2

Содержание статьи:

Обзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2

Игра:  Battlefleet Gothic: Armada 2

Платформа: PC

Жанр:  strategy

Дата выхода:  24 января 2019 г.

Разработчик:  Tindalos Interactive

Издатель:  Focus Home Interactive

Безусловно, Battlefleet Gothic: Armada 2 это топовая игра января 2019 года. Шикарная стратегия реального времени, действие которой разворачивается в хорошо знакомой многим геймерам вселенной Вархаммер 40 000. Глубокий сюжет, огромное количество фракций, интересные кампании – всё это делает игру действительно выдающейся. Большинство геймеров и критиков согласны, что стратегия ничуть не уступает своей предшественнице, став достойным продолжением. 

Сюжет игры Battlefleet Gothic: Armada 2

Основной сюжет игры состоит из трех кампаний за разные стороны конфликта: Империум, тираниды и некроны. События развиваются вокруг весьма непростых и драматических событий – Тринадцатого Черного крестового похода и Надвигающейся бури. У игрока есть прекрасная возможность внимательно изучить вселенную и даже больше узнать о системе Око Ужаса, через которую силы Хаоса получают практически неистощимый поток подкреплений, делающий победу над хаоситами практически невозможной.

Приятно, что в игре есть возможность встретить легендарных героев – Робаута Жиллимана, Велизария Коула и многих других. Причем вовсе не обязательно сражаться придется бок о бок с ними – в некоторых кампаниях биться придется против отважных бойцов Империума.

Многих геймеров и поклонников вселенной Вархаммер 40 000 заставило купить стратегии то обстоятельство, что данная игра стала первой из посвященных Надвигающейся буре – череде кровопролитных сражений, унесших многие миллионы жизней с разных сторон конфликта.

Разумеется, бои здесь, как и всё в популярной вселенной, проходят очень масштабно, с размахом. Поэтому даже самый придирчивый геймер наверняка не будет разочарован.

Прохождение 

Серьезным достоинством игры является тот факт, что число фракций здесь достигает двенадцати. Причем каждая из них проработана просто великолепно. Здесь есть Империум, хаоситы, некроны, эльдары, тау, тираниды и многие другие стороны.

Само по себе прохождение заключается в необходимости захвата максимального количестве звездных систем – они позволят набирать войска, получать ресурсы для ремонта и строительства боевой техники. Заодно нужно выполнять разнообразные сюжетные квесты – их разнообразие действительно радует.

Искусственный интеллект шикарный – бьет именно по тем участкам, где оборона самая слабая. Причем выбирает планеты, представляющие наибольшую ценность для игрока.

Довольно много уникальных миссий, рассказывающих об истории игровой расы. Это приятно разнообразит игровой процесс, заодно делая игру более глубокой.

Необходимо тщательно и планомерно развивать системы. Каждая является уникальной – зависит от того, какие планеты в них входят, а также какие инвестиции вложил в их развитие игрок. Так что, экономика является не менее важной частью игры, чем шикарные, удивительно масштабные сражения, где за считанные минуты погибают миллионы бесстрашных героев.

Залог мощной экономики и прекрасно работающей инфраструктуры – правильное распределение промышленности. В одних мирах лучше всего функционируют космические верфи, ремонтирующие и строящие новые корабли. Другие богаты полезными ископаемыми – они дадут игроку все необходимые ресурсы. Третьи являются густо населенными, а значит, там будет возможность формировать войска, быстро восстанавливая потери. Разобраться со всеми этими тонкостями будет непросто, но очень интересно. Неслучайно стратегия вошла в ТОП игр на ПК в наступившем 2019 году.

Трейнер Battlefleet Gothic: Armada 2

Справиться с такой сложной стратегией под силу далеко не каждому геймеру, включая довольно опытных. Поэтому многим наверняка захочется воспользоваться читами. Встроенных здесь нет, поэтому придется для начала установить трейнер в корневой каталог с игрой.

Версия +9 позволяет получить кучу полезных бонусов. Запустив трейнер, а после этого игру, достаточно нажимать на соответствующие клавиши, чтобы значительно облегчить игру.

Благодаря этому можно включить бессмертие, бесконечный щит, резко поднять мораль до предела, уничтожать любых противником одним нажатием кнопки, получать безграничный запас финансов, сделать свои войска бессмертными и многое другое.

Минимальные системные требования Battlefleet Gothic: Armada 2:

  • ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 64 бит
  • Процессор: AMD FX-4100 X4 (3,6 ГГц) / Intel Core i5-2500 (3,3 ГГц)
  • Оперативная память: 4096 МБ ОЗУ
  • Видеокарта: 1 ГБ, AMD Radeon HD 6850/NVIDIA GeForce GTX 560
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 10 ГБ


Рекомендуемые системные требования Battlefleet Gothic: Armada 2:

  • ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 64 бит
  • Процессор: AMD FX-8350 X8 (4,0 ГГц) / Intel Core i7-3770 (3,9 ГГц)
  • Оперативная память: 8192 МБ ОЗУ
  • Видеокарта: 2 ГБ, AMD Radeon R9 270X/NVIDIA GeForce GTX 760
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 10 ГБ


Похожие записи


Выбор покерной игры для PS3

Выбор покерной игры для PS3

Все хорошие карточные игры для консолей выпускаются в разных версиях, и хочется быть...

Чем полезны компьютерные игры?

Чем полезны компьютерные игры?

Считается, что дети проводят большое количество времени за компьютером. Конечно,...

Обзор игры Metro Exodus

Обзор игры Metro Exodus

Наконец-то в феврале текущего года вышла долгожданная игра Metro Exodus. Для многих...

Игра Call Of Duty

Игра Call Of Duty

В этот раз Activision поручила делать очередную серию Call Of Duty своей студии Treyarch,...

Обзор на игру "Tom Clancy's Rainbow Six: Siege"

Обзор на игру "Tom Clancy's Rainbow Six: Siege"

Эта игра - симулятор спецназа в режиме онлайн. В "Tom Clancy's Rainbow Six: Siege"...

Последние записи


Самые топовые игры февраля 2019 года

Самые топовые игры февраля 2019 года

Многие заядлые геймеры, заглядывая в очередной раз в магазин компьютерных игр, с замиранием сердца ждут новинок, которые давно ждут. Что и говорить – наступивший февраль порадовал их огромным количеством интересных проектов – стратегий, шутерами, экшенами и другими. Так что, рассказать о наиболее удачных будет совсем не лишним, чтобы помочь ответить на вопрос – во что бы поиграть в свободный вечер?

02/24/2019

Обзор игры Metro Exodus

Обзор игры Metro Exodus

Наконец-то в феврале текущего года вышла долгожданная игра Metro Exodus. Для многих геймеров, любящих шутеры на ПК, это стало настоящим событием – игра обещала быть просто шикарной. И она не разочаровала.

03/05/2019

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.