Undying Dota 2

Undying Dota 2

Содержание статьи:

Несмотря на простоту механики, игра Dota 2 пользуется во всем мире огромной популярностью. Одним из важных достоинств является глубина проработки и регулярные обновления. К примеру, число персонажей измеряется многими десятками, причем каждый является уникальным, тщательно проработанным, сбалансированным и интересным. Не является исключением и Undying - Dota 2 может похвастать множеством героев с весьма необычными свойствами и умениями. О нем стоит рассказать поподробнее.

Описание персонажа

Он не помнит своего имени. Не помнит земли, где родился. Не помнит друзей и родственников. Единственное, что осталось в обветшалой памяти – война. Бесконечная и непрерывная, в которой нужно победить любой ценой.

Интересно: самоназвание персонажа и некоторые его реплики имеют отсылки к другим популярным играм, таким как Left 4 Dead и Left 4 Dead 2.

Персонажа можно отнести к классу танк, хотя он имеет немало ценных особенностей, существенно расширяющих сферу его применения. Undying способен не только драться и принимать на себя удар, но и лечить союзников, а также призывать существ, сражающихся с ним бок о бок. Более того, он может даже превращаться в голема – действительно страшного противника, наносящего огромное опустошение в рядах противника, заодно существенно снижая их боевой дух и физические возможности. При этом управление персонажем является довольно сложным – лучше играть им опытным мастерам, способным в полной мере задействовать все способности.

Способности Undying в Dota 2

Теперь постараемся разобраться, что же умеет наш персонаж и чем может быть полезен во время кровопролитных схваток с многочисленными врагами. Среди его навыков встречаются:

Undying Dota 2 персонаж

  • Decay – герой бьёт по области, нанося врагам существенный урон и пополняя за счет этого свою силу.
  • Soul Rip – отнимает часть жизни у находящихся поблизости существ, используя полученную силу на лечение союзников или же нанесение мощного удара по врагу. Способность может применяться, чтобы излечивать надгробие.
  • Tombstone – в указанной точке появляется надгробный камень. Время от времени возле каждого врага, оказавшегося поблизости, появляется зомби, который будет его атаковать. Причем у каждого воскресшего мертвеца есть свои полезные свойства – они могут ослаблять врагов, замедляя их. Когда здоровье зомби снижается до опасной отметки, их скорость ходьбы и атак заметно увеличивается.
  • Flesh Golem – Undying обращается жутким големом, созданным не из глины, а из гниющей плоти. В результате вокруг распространяется аура чумы. Враги, оказавшиеся поблизости, получают урон каждую секунду. Урон напрямую зависит от уровня здоровья.

Как видите, набор способностей не только довольно велик, но ещё и разнообразен. Конечно, это делает игру за Undying особенно сложной, но и интересной. Изучите все навыки, чтобы стать особенно ценным членом отряда, способным вырвать победу из рук врага.

Советы по игре

Начиная играть за персонажа Undying, следует быть особенно осторожным с таким врагом, как Акс. Причем дело здесь даже не в том, что он способен довольно быстро вывести героя из строя, нанося большое количество ущерба. Гораздо больше хлопот доставляет его пассивно умение. Когда Undying вызывает зомби, это положительным образом сказывается на характеристиках Акса. Он начинает крутиться более активно, из-за чего наносит гораздо больше урона команде противника.

При игре в команде Undying обычно выполняет роль поддержки. Хотя, если команда уже располагает героем поддержки, можно перейти на четвертую позицию.

В целом стратегия может сильно меняться. Если поблизости находится герой, выполняющий ранние убийства, то желательно почаще применять Decay, лишая врагов здоровья и подлечивая себя.

В драки нужно ввязываться как можно чаще. Для этого желательно носить с собой свиток телепортации – это дает максимальный простор для перемещений.

Вообще же Undying отличается универсальностью – при необходимости может стать танком, а если вдруг понадобится, то способен и подлечить себя или союзников.



Похожие записи


Турниры Dota 2

Турниры Dota 2

На сегодняшний день Dota 2 является одной из самых популярных во всем мире многопользовательских...

Dota 2 - Команды

Dota 2 - Команды

На сегодняшний день Dota 2 является одной из самых популярных многопользовательских...

Как играть в Dota 2?

Как играть в Dota 2?

В последние годы популярность компьютерной игры Dota 2 достигла просто поразительных...

Ещё один новый персонаж появился в Dota2 - Abaddon

Ещё один новый персонаж появился в Dota2 - Abaddon

Совсем недавно в многопользовательской игре Dota 2 произошли крайне важные изменения,...

Dota 2 - Добивание крипов

Dota 2 - Добивание крипов

На сегодняшний день Dota 2 входит в число самых популярных компьютерных многопользовательских...

Последние записи


Juggernaut в Dota 2

Juggernaut в Dota 2

Большое количество персонажей является одним из главных достоинств всемирно известной многопользовательской игры Dota 2. Причем каждый из героев имеет собственную биографию, определенные особенности, что делает его поистине неповторимым. Изучением различных персонажей захватывает, помогает погрузиться в волшебный игровой мир.

08/30/2019

Timbersaw Dota 2

Timbersaw Dota 2

Огромное количество персонажей – одна из причин, по которой игра Dota 2 воспринимается так глубоко, становится удивительно атмосферной и интересной. Одним из самых необычных героев можно назвать Timbersaw – маленького гоблина, закованного в массивный механический костюм, способный сносить различные препятствия, нанося немалый урон врагам. Что же о нем нужно знать?

10/10/2019

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.