Веселая Ферма 2

Веселая Ферма 2

Ну что тут, собственно, вам представлять? Так, разве что, пару слов.

Во второй "ферме", как это было и в первой, вам необходимо развивать собственное натуральное хозяйство. Но теперь вы начинаете не с пустого места - полного хозяйственного нуля, - как в первой, а с уже готового городка, носящего следы чьёго-то неумелого хозяйствования в недавнем прошлом. Он совсем развалился и требует неустанной и твёрдой руки истинного хозяина. А не сможете ему помочь - множество уже и так натерпевшихся жителей останутся совсем без крова и хлеба насущного. Только начав мало-помалу выправлять ситуацию, вы очень скоро сами убедитесь, что люди, хоть в этой игре, хоть в жизни, умеют быть благодарными. Вот тогда ваша энергия вполне найдёт резонанс в энергиях ваших подопечных, и уж тогда всеобщее благоденствие вам будет наградой. Только управлять - не дрова рубить! Внимание к мелочам - самое главное, чтобы не спугнуть капризную особу - удачу.

Задача перед вами поставлена непростая. Но вам все по плечу. Ну а если вы не прошли первую Веселую Ферму, то можете сначала оценить ее - и потом вторую пройти будет - плёвое дело.

Так что скачивайте первую и вторую части Веселой Фермы и постройте целый город, заработайте миллион и осчастливьте десятки горожан.



Последние записи


Фанаты дождутся выхода ArmA 3 в сентябре

Фанаты дождутся выхода ArmA 3 в сентябре

Компания Bohemia Interactive выпускает долгожданную игру Arma 3, выхода которой уже заждались фанаты. Игра порадует множеством новинок и широким выбором оружия и миссий.

07/09/2018

Питание в GTA San Andreas

Питание в GTA San Andreas

Учреждения публичного питания открыты для игрока начиная с миссии "Райдер" (когда Райдер грабит пиццерию Well Stacked Pizza). CJ может посещать Burger Shot, Well Stacked Pizza и Clucking Bell. Эти рестораны быстрого питания можно встретить в каждом уголке штата Сан-Андреас. Кроме того, в игре существуют гораздо лучшие заведения.

07/11/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.