Slender: The Arrival

Slender: The Arrival

Таинственное, инфернальное существо Слэндермен, придуманное одним американцем в 2009 году, сегодня стало популярным персонажем во всем мире. Майки с его изображением, фигурки, постеры, книги, комиксы, фильм и, конечно же, видеоигры – все это, сейчас, приносит неплохие деньги владельцам франшизы. Одной из популярных игр жанра survival horror, посвященных адской твари, одетой в строгий костюм, является Slender: The Arrival, которая вышла в 2013 году. Несмотря на то, что игре исполнилось уже несколько лет, она будет интересна и в наши дни, благодаря своей атмосфере ужаса, безнадеги и увлекательному геймплею.

Девушка по имени Лорен, приезжает навестить свою подружку Кейт, живущую в чудесной, лесистой местности под названием «Дубовая сторонка». Она еще не знает, что ужасный Слэндермен уже обосновался здесь и, взял Кейт, выжившую в событиях прошлой игры, под свой контроль. Тебе, геймер, запустившему игру, придется бродить среди пустующих домов, разгадывать сюжетные головоломки и искать предметы, проливающие суть на происхождение Слэндермена. Однако не стоит забывать, что сам монстр и управляемая им Кейт, будут активно противодействовать и охотиться за Лорен. Сможешь ли ты помочь девушке выжить в игре, уничтожить чудовище и спасти Кейт? Запусти игру и попробуй!

Slender: The Arrival для персонального компьютера и на игровые приставки – это неплохая приключенческая игра в жанре survival horror. Она обладает приличной графикой и великолепной атмосферой кошмара, умело нагнетаемой шикарной озвучкой. Геймплей также не даст заскучать игроку, рискнувшему запустить приложение и, подарит множество незабываемых, наполненных адреналином часов.



Последние записи


Топ 5 компьютерных игр жанра стратегия

Топ 5 компьютерных игр жанра стратегия

Какая игра жанра стратегия является самой лучшей? Многие игроки скажут, что это StarCraft II, другие – Civilization VI. Помимо данных игр, есть много других не менее хороших стратегий.

10/17/2018

Tales of Phantasia

Tales of Phantasia

"Tales of Phattasia" — так называется первая игра серии "Tales" от компании Wolf Team. Эта игра появилась в конце 1995 года на игровой приставке Super Famicom в Японии. Через три года она была усовершенствована и переиздана для консоли PlayStation, но по прежнему за пределы Страны восходящего солнца она не выходила. И только уже в 21-м веке, наконец, появились официальные американские, европейские и даже русские версии.

10/22/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.