Обзор на игру "Tom Clancy's Rainbow Six: Siege"

Обзор на игру "Tom Clancy's Rainbow Six: Siege"

Эта игра - симулятор спецназа в режиме онлайн. В "Tom Clancy's Rainbow Six: Siege" противостоят две команды - террористы и спецназ (защита и атака). И в защите, и в атаке есть масса интересных оперативников, имеющих уникальные способности. Также, в игре присутствуют настоящие команды, например, спецназ или FBI Swat, GIGN, каждая команда - разная страна. В игре присутствует несколько режимов: обезвреживание бомбы, эвакуация заложника и захват точки. Вы должны либо уничтожить всех противников, либо выполнить поставленную задачу, ведь в этом и заключаеются все игры симуляторы.

Главными действующими лицами игры, как раз выступают оперативники. С каждым годом их число пополняется новыми и интересными персонажами. Недавно вышло обновление, в котором добавили новых оперативников, а именно: LESION (Китай), ELA (Польша) и YUNG (Китай). Способность Yung - бомбочка с тремя светошумовыми гранатами.

Способность Lesion - ловушки с ядовитыми шипами. Способность Mira - ловушки с датчиком движения, они оглушают противника, затрудняют видимость и движение. Одна из главных фишек игры - многообразие оружий. У каждой команды своё оружие. У каждого оперативника есть по несколько вариантов выбора оружия. Также оружия можно украшать разными раскрасками и брелоками, их можно модифицировать различными прицелами, глушителями, сошками и лазерными указателями для улучшения стрельбы от бедра. Ещё одна фишка игры - разрушаемость покрытий.

Каждую деревянную стену или пол можно прострелить и сделать отверстие, чтобы попасть на этаж ниже. Игровой процесс очень интересен, вы с командой должны быть одним целым, также у вас должен быть микрофон, чтобы доложить команде о нахождении противника, каждый оперативник дополняет другого. Например, немецкий оперативник атаки IQ может находить вражескую технику, а британский оперативник THATCHER обладает эми-гранатами, способными уничтожить эту технику.

Матч состоит из 3-4 раундов, это зависит от того, кто быстрее наберёт три очка. Если вы вы атакуете, то в начале матча вы ищете на маленькой управляемой машинке местонахождение противника и цель. Потом вы с командой отправляетесь зачищать территорию, а после выполняете поставленную задачу. Если вы защищаетесь, то в начале матча вам даётся время, чтобы укрепить стены и забаррикадировать проходы к точке. Потом вы по камерам можете вычислять положение противника, помогая союзникам их уничтожить. Противники будут всячески пытаться пробраться к точке, а вы в свою очередь должны будете их убить. Также, как и везде в игре есть очень полезные и бесполезные персонажи.

Одни из самых нелюбимых классов в игре - щитовики. Хоть у них и есть щит, вы можете стрелять по руке, которая вылезает из щита. Также, в разных режимах некоторые хорошие оперативники становятся бесполезными. Так, оперативник FUZE в режиме эвакуации заложника становиться совсем бесполезным, ведь если он установит свой заряд в комнату с заложником, гранаты из этого снаряда просто убьют заложника и миссия автоматически провалится. Ещё одна фишка игры - это продумывание собственных тактик. Это не CS:GO, здесь бежать напролом приравнивается к суициду. Без своей тактики вы ничего в этой игре не сможете. Первые матчи вы будете постоянно проигрывать, но потом к вам придёт опыт. Скорее всего, вы разработаете несколько тактик для ваших любимых оперативников и будете на первом месте в списке команды. 

Геймплей этой игры очень вас увлечёт, с созданием собственных тактик, вы сможете одерживать победу над противником. Не забывайте и о командной работе, ведь сплочённость - залог успеха. Приятной вам игры и получение от неё удовольствия!



Последние записи


Shogun Total War

Shogun Total War

Представляем вашему вниманию первую нашумевшую игру из серии "Total War" под громким названием "Shogun Total War", которая завоевала миллионы сердец фанатов всего мира. Любой заядлый игрок, которого интересуют игры жанр стратегии, может полным образом ощутить себя величайшим командармом древнего времени.

10/09/2018

Обзор игры StarCraft II: Legacy of the Void

Обзор игры StarCraft II: Legacy of the Void

StarCraft II:LegacyoftheVoid игра покорившая миллионы сердец Сотни тысяч поклонников, затаив дыхание, ожидали день, когда увидит свет заключительная часть нашумевшей трилогии StarCraft II. И вот 10 ноября 2015 года, корпорация Blizzard Entertainment, наконец раскрыла карты. Команда гениальных разработчиков явила толпам фанатов свое детище.

10/13/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.