Обзор игры Tekken 7

Обзор игры Tekken 7

Tekken 7 - это удивительная игра в жанре файтинг, которая переводится как железный кулак. В разработке проекта задействованы специалисты студии Bandai Namco. Интересно, что это уже 9 игра данной серии. Первоначально она была доступна только на аркадных автоматах. Обновление файтингов осуществилось еще в 2016 году. Что касается версии игры для Playstation 4 и Xbox, то мир ее увидел в 2017 году. Также стоит отметить, что представленный файтинг доступен для всех пользователей ПК.

Завязка сюжета

Со вступительного ролика понятно, что в игре осталось много старых известных персонажей. Начальное видео повествует про убийство сына. В данном случае говорится про Казуя, а отца зовут Хейхачи. Первый бой в игре происходит между этими игроками. В верхней части отображаются уровни жизни персонажей, посередине показывается время, а в левой нижней части видны все комбинации. Зритель в данном случае выступает в роли ребенка. Несмотря на все свои старания, здесь он проиграет своему отцу. После этого в видеоролике показывается, как отец сбрасывает сына со скалы. Далее события переносят игрока в пустыню и его находит военный. Затем показывается война, которая долго длится на земле.

Хейхачи – главный враг

Когда Казуя пропадает, показывается победа Нины над Азазелем. Хейхачи в это время нападает на Главную корпорацию. Он успешно справляется со всеми охранниками, а основной бой происходит между Хейхачи и киборгом. Тут нет никаких сложностей, и чтобы победить, можно использовать обычные комбо. Далее в игру вступает Нина, которая даёт бой непрошеному гостю. Сразу следует сказать, что она довольно хорошо сражается, но этого не достаточно. После победы Хейхачи подбегает подкрепление в Главную корпорацию и показывается, как он становится ее руководителем. Враг заявляет про возвращение турнира, который называется «Король железного кулака». Нина при этом становится его помощницей.

Вторая глава «Пламя мести»

Действие игры в данной главе переносится в отель. По всем новостям говорится про возвращение Хейхачи. Когда становится известно о новом бойце Джеки, Казуя вступает с ним в бой. Зритель выступает на стороне сына Хейхачи. Сразу стоит отметить, что Джеки довольно хорош в верхней атаке. Сильной стороной Казуя в свою очередь выступают ноги. В это время Хейхачи также пытается уничтожить Джеки. Когда всё заканчивается, приходят солдаты.

Третья глава

Эта глава посвящена стрелкам Сириуса, которые являются самыми непредсказуемыми. Теперь в новостях все чаще фигурирует Главная корпорация, и Нина обсуждает с партнерами важные дела. Когда самолет с людьми прибывает в аэропорт, там их ожидают враги. Неприятным сюрпризом выступает персонаж Клаудио. С ним должен будет сразиться Хейхачи. На этот раз враг будет часто совершать напрыжки и проводить мощные комбо. В ближнем бою страшны его захваты.

В финальном ролике всплывают события первой части, когда Казуя находят бойцы в пустыне. Учитывая все вышесказанное, стоит сказать, что файтинг точно заинтересует фанатов серии Теккен. Разработчики постарались использовать все сильные стороны предыдущих игр и доработали неточности, связанные с боевой системой.



Последние записи


Assassin’s Creed Odyssey: чего ожидать?

Assassin’s Creed Odyssey: чего ожидать?

Новая часть серии Assassin’s Creed переносит игроков в Древнюю Грецию, в 431 год до нашей эры. Любители истории наверняка знают, что это время – период Пелопоннесской войны, в котором бились Афины и Делосский союз с одной стороны, и Спарта во главе Пелопоннесского союза с другой.

09/19/2018

Обзор игры My Lands

Обзор игры My Lands

My Lands – новая онлайн игра с военно-экономическим уклоном в фэнтэзийном стиле. Игра не требует установки и длительных настроек. Игра заинтересует все любителей серии Heroes.

09/24/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.