Обзор игры My Lands

2 минуты на чтение

My Lands – новая онлайн игра с военно-экономическим уклоном в фэнтэзийном стиле. Игра не требует установки и длительных настроек. Игра заинтересует все любителей серии Heroes.

В этой онлан игре вы – правитель целого города, на ваши плечи ложится необходимость развивать и расширять его как вам заблагорассудится. Грамотно используя накопленные ресурсы, вы можете строить новые и улучшать старые здания, развивать различные отрасли науки, ну и конечно обеспечивать надежную защиту вашему городу. В игре существует отлично проработанная система торговли, что, несомненно, поможет вам в достижении ваши целей.

Одной из основных вашей целей будет развитие города до размеров настоящего мегаполиса. В результате развития перед вами раскинется огромный город – столица принадлежащих вам земель – это зрелище просто потрясает своей красотой! Игра выполнена на очень высоком уровне графики, строительство города, хоть и требует времени, но, ни капли не утомляет игрока, жизнь города выглядит динамично и очень красиво. Играть в My Lands – невероятно легко и увлекательно. Вам не придется тратить время на понимание интерфейса или особенностей и тонкостей игры. Тут вам всегда поможет система подсказок-советов.

Начать играть в My Lands очень просто – необходимо всего лишь бесплатно зарегистрироваться на сайте игры и можно сразу в полной мере и без ограничений приступать к великим приключениям и свершениям! Сервера игры предоставляют возможность вам выбирать, кем бы вы хотели себя почувствовать – опытным стратегом или миролюбивым правителем и торговцем. Игра предоставляет так много разнообразия и возможностей, что полностью погружает вас в себя, заставляя почувствовать себя в роли великих правителей древних городов. В игре вы будете иметь возможность постоянно общаться с другими игроками, а так же есть блог о играх, обмен сообщениями, торговля, дипломатия, ну и, при желании, война!

Игра собрала в себе лучшее из многолетнего опыта создателей в области стратегий и приключенческих игр – удобную боевую систему и интерфейс в целом, приятно помогающую систему подсказок, красивую и четкую графику, захватывающий процесс сбора и накопления ресурсов, и, конечно же, полюбившиеся всем фанатам фентезийных игр расы: темные эльфы, демоны, рыцари и эльфы.

Особенности игры: главной особенностью следует выделить возможность полностью бесплатной игры онлайн! Опять же красивая приятная графика, удобный интерфейс, динамично развивающиеся события, ну и, конечно же, множество уже играющих онлайн игроков. Играть бесплатно и даже зарабатывать играя вам поможет волшебный игровой ресурс игры My Lands – черный жемчуг. Добывать его не сложно, а удобная система подсказок несомненно поможет вам разобраться в процессе его сбора. Черный жемчуг можно обналичивать в реальные деньги, что добавляет интересности игре, ну а в целом, это является лишь приятным дополнением к игровому процессу.

Facebook Vk Ok Twitter