Обзор Fallout 76

Обзор Fallout 76

Многие геймеры согласятся, что Fallout это не просто игра. Это жуткая, но все же манящая вселенная, погрузиться в которую иногда хочется с головой. Жуткие пустоши, опасные мутанты, многочисленные враждебные группировки и непередаваемая атмосфера манят миллионы игроков со всего мира. Неудивительно, что многопользовательская компьютерная игра Fallout 76 привлекла внимание многих поклонников этой вселенной.

Живи, а не играй!
Немало найдется истинных ценителей, которые согласятся – Fallout 76 является одной из немногих компьютерных игр, в которых игроку приходится именно жить, а не просто играть. Ведь каждый поступок будет иметь последствия. Действовать нужно не только быстро, но и обдуманно. Хотя бы потому, что здесь просто нет привычных NPC, с которыми можно беседовать, брать задания, конфликтовать и так далее.

Нет, здесь взаимодействовать придется исключительно с другими выжившими. А реальный игрок вполне может вспомнить об обиде, нанесенной вами несколько недель или месяцев назад и отомстить в подходящий момент. Это добавляет в игру особую остроту и реалистичность.

Приятно, что в отличие от большинства многопользовательских игр, здесь не будет толп геймеров – их почти всегда можно пересчитать по пальцам. Что и понятно – Пустошь это вам не проходной двор. Да и малолюдность прекрасно дополняет жуткую и зловещую атмосферу постапокалипсиса.

Объединяясь с другими участниками, игрок должен решать, как будет действовать. Выбор действительно велик. Одним захочется создать собственный город, постараться сделать его влиятельным, защищенным и могущественным. А другим куда интереснее устраивать набеги на таки города, не оставляя ничего, кроме гор дымящихся обломков. Выбирайте свою сторону сами!

Пару слов о сюжете
Прежде чем спешить в магазин игр для покупки долгожданной новинки, будет полезно коротко узнать о сюжете. Главным героем является выходец из Убежища 76, которое открылось ровно через четверть века после начала страшной ядерной войны, длившейся всего несколько минут и уничтожившей почти весь мир. Выйдя на поверхность и увидев опасную радиоактивную пустыню, каждый начал действовать так, как считал нужным. Одному казалось правильным помогать своим ближним. А другие предпочли дать волю темной стороне своей натуры, начать убивать, грабить и жить только для себя. Подобная свобода действий наверняка понравится многим геймерам. 



Похожие записи


Выпущен патч 1.03 для консольных версий Fallout 4

Выпущен патч 1.03 для консольных версий Fallout 4

Fallout 4 изначально было неплохо выглядящей игрой. Пусть она и не так хороша, как...

Fallout 76 захватила самое популярное рекламное место Лос-Анджелеса

Fallout 76 захватила самое популярное рекламное место Лос-Анджелеса

Пользователи форума Reddit активно следят за самым популярным рекламным местом выставки...

Лучшие игры на ps4 2018 года

Лучшие игры на ps4 2018 года

Приставка PlayStation 4 входит в число самых популярных игровых платформ. Неудивительно,...

Последние записи


Обзор Battlefield 5

Обзор Battlefield 5

Тысячи геймеров во всем мире внимательно читали каждый обзор новых игр, с замиранием сердца ожидая новостей о давно полюбившемся шутере Battlefield 5. Что и неудивительно – серия действительно шикарная, хотя и не все игры одинаково хороши. После выхода пятой части многие с облегчением вздохнули – игра оказалась пусть не лучшей в серии, но вполне неплохой. Что же о ней стоит знать?

12/05/2018

Лучшие стратегии 2019 года

Лучшие стратегии 2019 года

Одним из популярнейших игровых жанров являются стратегии. Неудивительно, что каждую новую игру – будь то продолжение известной серии или совершенно новое творение разработчиков – опытные геймеры встречаются с особым интересом. Практически каждый блог о играх кипит от споров о новинках.

12/09/2018

Комментарии 1

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

Олег
Олег
  • 16/12/2018

Игра получилась очень необычной по сравнению с другими Fallout. Здесь ты можешь взаимодействовать с игроками и это значительно добавляет интереса. Правда еще нужно, что бы разработчики наполняли мир контентом и добавили каких то уникальных фишек. К тому же оптимизация и механика игры немного хромает. Думаю в дальнейшем все ошибки будут исправлены.