Герои игры Diablo 2: Lord of Destruction

Герои игры Diablo 2: Lord of Destruction

Варвар [Barbarian]Пожалуй, самые свирепые и сильные воины. Гении ближнего боя, некогда обитавшие на священной горе Арреат. Эти воины не зря заработали свою репутацию, ведь они способны повергнуть в ужас любого противника. Бесстрашные, отчаянные, они рубят своих врагов на куски, испытывая при этом прилив сил. К сожалению, после взрыва Камня Мира, современные Варвары потеряли многое: благородство, достоинство, былую страсть к победе. Сейчас они превратились в группу безжалостных убийц, которые, тем не менее сохранили былое военное мастерство. Беря в руки оружие, они способны уничтожить всё на своём пути. Будь оно живое, или мёртвое…Крики, издаваемые ими в бою, способны усилить силы как Варваров, так и их соратников и превращают Варвара в доблестного командира отряда.

Знахарь [Witch Doctor]Знахари вышли из Кеджистанских джунглей , они выходцы одного из древних племён, Умбару, которое из древних времён проживало в загадочной Тиганзи. Умбару поклонялись тайнам духа и мысли. Всё здесь пропитано магией и помогает прояснить мысли. Знахари способны одной только силой мысли покорить более слабых разумом существ. Они владеют магией, силы которой невозможно переоценить.

Она позволяет шаману проклясть врага, наслать на него сильнейшую порчу или же провести бой, и выиграть его в помощью боевого магического искусства. Во время боя знахарь способен сжечь противника дотла, он также может вызвать могущественных помощников, которые защитят его, способствует выполнению задания. В этом качестве может выступить любое живое существо обитающее в Умбару.

Колдунья [Wizard]Там, где появляются Колдуны из восточных кланов, спокойствия ждать не приходится. Эти молодые и очень амбициозные люди, произошли из Калдеи. Они настолько могущественны, что способны разобраться и использовать даже самые могущественные заклинания и в шутку подчинить себе невиданные до сих пор силы. У многих волшебников это вызывает негодование, но этих молодых и бесстрашных колдунов это мало беспокоит. Магические лучи, приносящие смерть, разряды молний, метеоры – это далеко не весь перечень оружия, которым они воспользовались, решив противостоять злу. Они пользуются всеми известными им магическими заклинаниями. Чтобы сражаться более эффективно, они замедляют ход времени и бросают вызов всем… в том числе и себе.

Монах [Monk]Монахи, произошли из Ивгородской пустыни. Эти герои легенд и сказаний проводят много времени в медитациях и тренировках. Воины, ищущие уединения, они поклоняются тысяче и одному богу.

Видят их вокруг себя и посвящают всю свою жизнь только им. Они прекрасно тренированы и сохраняют ясность ума, хотя приятными их тяжело назвать. Привыкшие к уединению, они ищут его и за пределами пустыни. Хотя надо признать, что их общество – лучшее из многих существующих ныне. Достигнув небывалых высот в боевых искусствах, монахи обладают такой силой, что способны в одиночку истребить небывалое количество демонов, в то же время блестяще уклоняясь от их атак.



Последние записи


Компьютерные игры и какими они бывают

Компьютерные игры и какими они бывают

Каждый проводит свободное время по-разному: кто-то гуляет, кто-то читает книги, смотрит фильмы, общается с друзьями, а кто-то предпочитает играть в компьютерные игры.

09/09/2018

Dragon Quest 3

Dragon Quest 3

Третья часть "Dragon Quest" была выпущена в Японии в 1988 году, и уже пыталась соперничать с появившейся на арене "Final Fantasy". Если верить проведённым японцами опросам, то данная игра является лучшей из всей серии "Dragon Quest", даже невзирая на то, что серия продолжается до сих пор, и нередко выпускаются новые игры, с новыми историями, переиздаются старые игры с улучшенной графикой и местами доработанным геймплеем.

09/13/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.