Dragon Quest 3

Dragon Quest 3

Третья часть "Dragon Quest" была выпущена в Японии в 1988 году, и уже пыталась соперничать с появившейся на арене "Final Fantasy". Если верить проведённым японцами опросам, то данная игра является лучшей из всей серии "Dragon Quest", даже невзирая на то, что серия продолжается до сих пор, и нередко выпускаются новые игры, с новыми историями, переиздаются старые игры с улучшенной графикой и местами доработанным геймплеем. 

В третьей части "Dragon Quest" (которая в Америке, как всегда, называлась "Dragon Warrior") разработчики впервые ввели классы персонажей. Главный герой может посетить таверну и взять с собой нескольких помощников того или иного класса. Так напарниками главного героя могут стать солдат, бизнесмен, целитель, маг, вор. А после того как персонаж наберёт 20-й уровень, он может прийти в храм и повысить там свой класс. 

Теперь появилась возможность отдать свои заработанные в боях деньги на хранение, чтобы в случае поражения и списывания, согласно традиции игр серии, со счёта ровно половины суммы не терять целое состояние. Если деньги будут отданы на хранение, с ними ничего не произойдёт. Также, кроме денег, на хранение можно отдать и предметы, поскольку таскать их с собой не получится. У героев ведь не по сто рук. Следует помнить, что при сдаче на хранение денег или предметов придётся заплатить за услуги. 

Расширился игровой мир. Теперь на карте имеется много городов и других таинственных и опасных локаций. Благодаря этому поиск необходимых артефактов становится увлекательнее и продолжительнее. В этом также играет немалую роль и система смены времён суток. Например, если зайти в какой-либо город днём и поговорить с местными жителями, они начнут рассказывать одни истории, а если посетить этот же город ночью, истории местных жителей будут совсем другие. Более того, и сами местные жители уже могут быть другими. Здесь легко понять, кто чем любит заниматься днём, а кто что делает ночью. Как и раньше, у игрока при прохождении появится возможность плавать на лодке, а ближе к концу игры можно будет даже летать над миром, не боясь встречи с врагами. Примечательно, что если посмотреть на карту мира, то она непременно напомнит реальную карту нашей планеты. Здесь можно легко найти и Евразию с сибирской тайгой, и Африку с пустыней Сахарой, и Северную Америку с Великими Озёрами, и Южную Америку с укороченной Амазонкой, и ледяную Гренландию. Имеется также и огромный континент в Тихом океане, превосходящий по размерам местную Австралию.



Последние записи


Герои игры Diablo 2: Lord of Destruction

Герои игры Diablo 2: Lord of Destruction

Варвар [Barbarian]Пожалуй, самые свирепые и сильные воины. Гении ближнего боя, некогда обитавшие на священной горе Арреат. Эти воины не зря заработали свою репутацию, ведь они способны повергнуть в ужас любого противника. Бесстрашные, отчаянные, они рубят своих врагов на куски, испытывая при этом прилив сил.

09/11/2018

Топ-5 игр 2018 года на РС

Топ-5 игр 2018 года на РС

5-ку лучших компьютерных игр открывает игра под названием «Sea of Thieves». Это многопользовательская онлайн игра с очень красивой мультяшной графикой про пиратскую жизнь. В игре нет единой сюжетной линии. Захватывающие приключения, будь то исследование океана, в поисках новых, необитаемых островов, либо просто бродить по открытому миру и грабить других онлайн игроков или же охотиться за морскими чудищами, все это позволит незабываемо провести время друзьям, получив массу впечатлений.

09/15/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.