Обзоры компьютерных игр

Обзоры компьютерных игр

Обзор Darksiders 3

Обзор Darksiders 3

Категория: Обзоры компьютерных игр

Обзор Darksiders 3Долгожданная компьютерная игра, о создании которой было заявлено около шести лет назад, наконец-то вышла в свет! Сотни тысяч геймеров со всего мира с нетерпением ждали этого дня и, стоит признать, большинство вовсе не было разочаровано. Шикарная графика, открытый для исследования мир, интересные задания и нестандартные головоломки – всё это делает игру действительно выдающейся.

Опубликовано: 13.12.18, 9:40:17

Читать

Обзор Fallout 76

Обзор Fallout 76

Категория: Обзоры компьютерных игр

Многие геймеры согласятся, что Fallout это не просто игра. Это жуткая, но все же манящая вселенная, погрузиться в которую иногда хочется с головой. Жуткие пустоши, опасные мутанты, многочисленные враждебные группировки и непередаваемая атмосфера манят миллионы игроков со всего мира. Неудивительно, что многопользовательская компьютерная игра Fallout 76 привлекла внимание многих поклонников этой вселенной.

Опубликовано: 07.12.18, 22:10:06

Читать

Обзор Battlefield 5

Обзор Battlefield 5

Категория: Обзоры компьютерных игр

Тысячи геймеров во всем мире внимательно читали каждый обзор новых игр, с замиранием сердца ожидая новостей о давно полюбившемся шутере Battlefield 5. Что и неудивительно – серия действительно шикарная, хотя и не все игры одинаково хороши. После выхода пятой части многие с облегчением вздохнули – игра оказалась пусть не лучшей в серии, но вполне неплохой. Что же о ней стоит знать?

Опубликовано: 05.12.18, 9:48:46

Читать

Обзор Hitman 2

Обзор Hitman 2

Категория: Обзоры компьютерных игр

Многие люди, внимательно изучающие игровые новости, с нетерпением ждали выхода нового шутера, рассказывающего об очередных приключениях лысого наемного убийцы. Что и говорить, серия не раз радовала и огорчала фанатов. За взлетами следовали провалы, после которых снова выходили шедевры, вселяющие надежду в сердца поклонников необычной серии. Неудивительно, что новая игра, вышедшая в 2018 году, привлекла внимание миллионов геймеров по всему миру.

Опубликовано: 26.11.18, 21:42:54

Читать

Dead Rising 2 Special Edition

Dead Rising 2 Special Edition

Категория: Обзоры компьютерных игр

В сравнении с первой версией, “Dead Rising 2, вторая часть более зрелищна и динамична, каждый магазин игр продал большое количество копий. Сюжет таков: страна охвачена зомби-эпидемией, с которой не может справиться вакцина Zombrex. Количество зомби растет, они уже завоевали практически весь мир, за исключением нескольких городов, один из которых Форчун-Сити.

Опубликовано: 07.11.18, 21:10:08

Читать

Disney: Мир героев. Популярная детская игра

Категория: Обзоры компьютерных игр

Мир героев Дисней одна самых из современных и интересных детских игр для компьютера. Она созданная в жанре аркады по мотивам картин студий Disney и Pixar. В ней любой игрок может облачиться в костюм своего любимого персонажа и попробовать себя в роли мультяшного героя. Вам предстоит решать увлекательные головоломки и сражаться с надоедливыми противниками. Основное действие игры разворачивается в уникальных и красочных мирах, каждый из которых состоит из трех игровых зон. Эти зоны также делятся - на три продолжительных и интересных уровня.

Опубликовано: 05.11.18, 21:25:13

Читать

Обзор игры Thunder Wolves

Обзор игры Thunder Wolves

Категория: Обзоры компьютерных игр

В вертолетной аркаде Thunder Wolves разработчики сделали то, что следовало сделать уже давно – добавили в этот специфический жанр немного Call of Duty. Результат превзошел все ожидания – эта игра способна зацепить игрока. Хотя и начинается она, как многие аркады – храбрые пилоты путешествуют по всем горячим точкам, выполняют задания, постоянно что-то расстреливают и взрывают.

Опубликовано: 26.10.18, 20:42:02

Читать

Tales of Phantasia

Tales of Phantasia

Категория: Обзоры компьютерных игр

"Tales of Phattasia" — так называется первая игра серии "Tales" от компании Wolf Team. Эта игра появилась в конце 1995 года на игровой приставке Super Famicom в Японии. Через три года она была усовершенствована и переиздана для консоли PlayStation, но по прежнему за пределы Страны восходящего солнца она не выходила. И только уже в 21-м веке, наконец, появились официальные американские, европейские и даже русские версии.

Опубликовано: 22.10.18, 8:31:27

Читать

Slender: The Arrival

Slender: The Arrival

Категория: Обзоры компьютерных игр

Таинственное, инфернальное существо Слэндермен, придуманное одним американцем в 2009 году, сегодня стало популярным персонажем во всем мире. Майки с его изображением, фигурки, постеры, книги, комиксы, фильм и, конечно же, видеоигры – все это, сейчас, приносит неплохие деньги владельцам франшизы. Одной из популярных игр жанра survival horror, посвященных адской твари, одетой в строгий костюм, является Slender: The Arrival, которая вышла в 2013 году.

Опубликовано: 19.10.18, 20:23:09

Читать

Обзор игры StarCraft II: Legacy of the Void

Категория: Обзоры компьютерных игр

StarCraft II:LegacyoftheVoid игра покорившая миллионы сердец Сотни тысяч поклонников, затаив дыхание, ожидали день, когда увидит свет заключительная часть нашумевшей трилогии StarCraft II. И вот 10 ноября 2015 года, корпорация Blizzard Entertainment, наконец раскрыла карты. Команда гениальных разработчиков явила толпам фанатов свое детище.

Опубликовано: 13.10.18, 21:05:40

Читать