В Prison Architect появился многопользовательский режим игры

В Prison Architect появился многопользовательский режим игры

Prison Architect вошел в ТОП 100 игр для ПК, он занял 68 место в 2018 году. Я думаю, что эта игрушка может занять более высокую позицию в следующем сезоне, потому что здесь наконец-то появился кооперативный режим для 8 человек.

Сейчас проходит альфа-тестирование режима jail sim и это дарует возможности игрокам строить тюрьмы совместно с другими людьми. Пока идет тест и посему есть ограничения в мультиплеере, в частности, тут не доступны экстренные выноски, проводные соединения, аттестации и отчеты. 

Если кто не в курсах, то Prison Architect является симулятором постройки тюрьмы, в этом месте предлагается два варианта развития: или создавать наилучшие условия для осужденных или наоборот превращать их отбывание в каторгу. Здесь можно не только играть за управляющего, но и за заключенного и сбегать из тюрем, созданных другими игроками.



Последние записи


Обзор существ фракции Инферно в игре Heroes Of Might And Magic 5 Tribes Of The East

Обзор существ фракции Инферно в игре Heroes Of Might And Magic 5 Tribes Of The East

Изначально каждая фракция в игре Герои Меча и Магии 5 обладала 14 существами для наполнения армий персонажей. С установкой дополнения «Повелители Орды» появилось альтернативное улучшение существ, что увеличило количество доступных юнитов с 14 до 21, предоставив игроку право выбора. Помимо этого слегка изменились стандартные существа.

09/05/2018

Компьютерные игры и какими они бывают

Компьютерные игры и какими они бывают

Каждый проводит свободное время по-разному: кто-то гуляет, кто-то читает книги, смотрит фильмы, общается с друзьями, а кто-то предпочитает играть в компьютерные игры.

09/09/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.