The Elder Scrolls: Legends сменила разработчиков

The Elder Scrolls: Legends сменила разработчиков

Компания Bethesda отстранила от работы над коллекционной карточной стратегией The Elder Scrolls: Legends её создателей, Dire Wolf Digital. Теперь над игрой будет работать студия Sparkypants, известная по гибриду MOBA и стратегии в реальном времени Dropzone.
Вскоре игровой клиент The Elder Scrolls: Legends получит масштабное обновление. Но, как заверяет издательство, игровой процесс от этого не изменится. Sparkypants переработает интерфейс, меню и визуальную часть игры. Вдобавок разработчики обеспечат более активную работу над обновлениями и связь с игроками.

Основная игровая механика, а также уже существующие в The Elder Scrolls: Legends режимы, карты и ассортимент внутриигрового магазина останутся нетронутыми. Игроки сохранят все существующие коллекции, включая готовые колоды, титры и любой приобретенный или заработанный контент.
Больше новостей о The Elder Scrolls: Legends и других играх Bethesda готовит для выставки Е3 2018. А студия Dire Wolf уже несколько лет работает над бесплатной карточной игрой Eternal. И её релиз состоится в Steam в ближайшие несколько недель. В настоящее время игра находится в раннем доступе.



Последние записи


Создатели Halo и Destiny работают над новой вселенной

Создатели Halo и Destiny работают над новой вселенной

Китайский гигант NetEase вложит 100 миллионов долларов в Bungie, об этом сообщают сами разработчики, а дополнительной информацией поделилось бизнес-издание GamesIndustry.

06/10/2018

Авторы How To Survive работают над игрой Warhammer: Chaosbane

Авторы How To Survive работают над игрой Warhammer: Chaosbane

Французская студия Eko Software и издательство Bigben Games анонсировали новую игру по вселенной Warhammer Fantasy. На этот раз нас ждёт ролевой боевик в духе Diablo, под названием Warhammer: Chaosbane.

06/12/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.