Питание в GTA San Andreas

Питание в GTA San Andreas

Учреждения публичного питания открыты для игрока начиная с миссии "Райдер" (когда Райдер грабит пиццерию Well Stacked Pizza). CJ может посещать Burger Shot, Well Stacked Pizza и Clucking Bell. Эти рестораны быстрого питания можно встретить в каждом уголке штата Сан-Андреас. Кроме того, в игре существуют гораздо лучшие заведения. Но посещать их можно только во время свиданий с девушками. Прием пищи в таком месте никак не влияет на режим питания главного героя и не изменяет уровень жира.

Карлу можно съесть 11 различных блюд из меню с 6:00. Если вы захотите съесть больше, то его стошнит. В таком случае вы потеряете гораздо больше жира, чем получили. Диетические блюда, как салат, не влияют на уровень жира. Маленькая блюдо (один бургер) добавляет 1% жира, а средняя (например, жареная курица) - 2%. И напоследок, большое блюдо (целая пицца) добавляет 3%. Чтобы получить 100% жира, нужно всего 3 посещения ресторанов, в которых нужно съесть 11 крупных блюд каждый раз.

Ожирение приводит к тому, что Карл начинает медленно бегать, ниже прыгать и очень часто не сможет перелезть через забор.

В игре есть два способа потери веса. Пеший - отказаться от приема пищи на 48 игровых часов. В таком случае каждый час Карл начнет терять 2.5% жира. Через 26 часов, он начнет терять мышцы. (2.5% в час). А как только уровень жира достигнет 0%, он начнет терять здоровье. Второй - занятия спортом в спортзале и другая физическая активность.



Последние записи


Веселая Ферма 2

Веселая Ферма 2

Ну что тут, собственно, вам представлять? Так, разве что, пару слов. Во второй "ферме", как это было и в первой, вам необходимо развивать собственное натуральное хозяйство. Но теперь вы начинаете не с пустого места - полного хозяйственного нуля, - как в первой, а с уже готового городка, носящего следы чьёго-то неумелого хозяйствования в недавнем прошлом. Он совсем развалился и требует неустанной и твёрдой руки истинного хозяина.

07/10/2018

Гоночная игра

Гоночная игра

Ситуация с новой частью обожаемого массами гоночного сериала такова, что эпиграфом к этой рецензии можно ставить строчку из песни группы «ЧайФ»: «Я думал, будет хорошо, а вышло не очень». Как же так? Почему не цепляет? Пожалуй, основная причина в том, что даже учитывая некоторые инновационные для сериала нововведения, этот NFS - всего лишь еще одна, пусть и неплохая, крепко сбитая и на большие деньги сделанная, но обычная гоночная игра.

07/12/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.