Лучшие шутеры 2019 года

Лучшие шутеры 2019 года

Именно шутеры являются наиболее популярным жанром компьютерных игр. С каждым годом они становятся всё более реалистичными, захватывающими. Неудивительно, что поклонники внимательно изучают каждый обзор игр, читают все игровые новости. А какие новые шутеры должны выйти в уже близком 2019 году? Изучим наиболее многообещающие из них.

Metro: Exodus

Долгожданное продолжение великолепной дилогии. Спустя четверть века после страшной ядерной войны кучка людей, укрывшихся в московском метро благодаря этому выживших, наконец-то готова выйти на поверхность. Постоянный дефицит, болезни, война между группировками вынудила лучших бойцов покинуть ставшие родными подземелья и отправиться на восток в поисках безопасных, не зараженных радиацией, земли. По дороге им встретятся многочисленные опасности – от враждебно настроенных местных жителей до ужасных мутантов.

Разработчики пообещали открытый мир, множество дополнительных квестов и богатый арсенал, что может сделать игру ещё более интересной. Игра однозначно понравится поклонникам постапокалиптики и конкретно вселенной "Метро 2033".

Doom Eternal

Ещё одно продолжение легендарной серии шутеров. Сюжетная линия рассказывает, что произошло после событий предыдущей части (вышедшей в 2016 году). Теперь сражаться предстоит не на Марсе, а на Земле. Увы, погнавшись за заманчивыми перспективами, ученые решились на рискованный эксперимент – открыть портал. Как оказалось – вел он прямиком в ад. Множество демонических сущностей вырвались оттуда, чтобы уничтожить всё живое, что есть на Земле. Между несчастными людьми и кровожадными тварями встает один-единственный герой. Удастся ли ему справиться с непосильной ношей?

Игра обещает быть жутко динамичной и кровавой. Одним словом, геймеры, любящие шутеры на ПК, точно не будут разочарованы.

Tom Clancy's The Division 2

Шикарный мультиплеерный шутер, из которого поклонники узнают о дальнейшем развитии событий. Страшная эпидемия захлестнула Вашингтон. На улицах процветающего города теперь идут ожесточенные бои. Группировки бандитов и просто выжившие сражаются за всё подряд – территорию, ресурсы, власть.

Игрок может действовать как в одиночку, так и примкнув к подходящей группировке. Также есть возможность участвовать в рейдах – до восьми геймеров – что приятно разнообразит и без того насыщенный игровой процесс. 



Похожие записи


Обзор игры Metro Exodus

Обзор игры Metro Exodus

Наконец-то в феврале текущего года вышла долгожданная игра Metro Exodus. Для многих...

Обзор игры Apex Legends

Обзор игры Apex Legends

Заглянув в магазин компьютерных игр, геймеры видят малознакомую игру - Apex Legends....

Последние записи


Лучшие стратегии 2019 года

Лучшие стратегии 2019 года

Одним из популярнейших игровых жанров являются стратегии. Неудивительно, что каждую новую игру – будь то продолжение известной серии или совершенно новое творение разработчиков – опытные геймеры встречаются с особым интересом. Практически каждый блог о играх кипит от споров о новинках.

12/09/2018

Обзор Darksiders 3

Обзор Darksiders 3

Обзор Darksiders 3Долгожданная компьютерная игра, о создании которой было заявлено около шести лет назад, наконец-то вышла в свет! Сотни тысяч геймеров со всего мира с нетерпением ждали этого дня и, стоит признать, большинство вовсе не было разочаровано. Шикарная графика, открытый для исследования мир, интересные задания и нестандартные головоломки – всё это делает игру действительно выдающейся.

12/13/2018

Комментарии 2

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

Антон11
Антон11
  • 20/12/2018

Я лично очень жду Metro: Exodus и уверен, что она будет лучшей игрой шутером в 2019 году. Над данной частью уже долго работают и пока что записи геймлея и графики удивляют. К тому же есть в игре особая атмосфера постсоветского пространства.

Олег
Олег
  • 13/12/2018

Metro: Exodus ждут все игроки, особенно в СНГ. Тем более ожидать есть что, ведь игра обещает порадовать открытым пространством и отличной общей атмосферой. Думаю она нас не разочарует, ведь уже несколько месяцев ее тестируют и в скором времени обещают ее выход.