Компьютерные игры и какими они бывают

Компьютерные игры и какими они бывают

Каждый проводит свободное время по-разному: кто-то гуляет, кто-то читает книги, смотрит фильмы, общается с друзьями, а кто-то предпочитает играть в компьютерные игры

На первый взгляд может показаться, что игра в компьютер это самый плохой вариант, который только может прийти в голову, но это не так. В наше время существует "море" разнообразных игр, абсолютно непохожих друг на друга и каждая из них, как и хорошая книга, несет в себе определенный посыл. 

Игры в жанре "экшен" дают возможность почувствовать себя вооруженным до зубов героем боевика, который готов пойти на многое ради достижения своей цели. 

В жанре ролевой игры игрок может ощутить на себе все невзгоды, которые обрушатся на голову средневекового рыцаря, отправившегося в поход ради спасения своей возлюбленной. 

Если вы когда-то мечтали попробовать себя в роли главы государства, построить собственную империю и захватить целый мир, то и в этом случае мир видеоигр сможет прийти вам на помощь, предоставив на ваш выбор, целую кучу игр в жанре стратегия. 

Не стоит забывать, что мы живем в век научно-технического прогресса и, наверное, у каждого из нас уже есть такая вещь, как интернет. Вы спросите, какое отношение это имеет к видеоиграм? Интернет открывает новые возможности для игрока! С помощью интернета вы больше не будете "волком-одиночкой", на плечи которому ложится непосильная миссия. К вам на помощь сможет прийти ваш сосед Ваня, который прикроет ваш тыл и не даст злодеям подойти сзади. 

Если вы когда-то мечтали ощутить себя в роли искателя приключений, то мир компьютерных игр именно для вас. Погрузитесь в мир невообразимых приключений и веселья, которые ждут вас. Все что вам нужно сделать, это только запустить игру…



Последние записи


В Prison Architect появился многопользовательский режим игры

В Prison Architect появился многопользовательский режим игры

Prison Architect вошел в ТОП 100 игр для ПК, он занял 68 место в 2018 году. Я думаю, что эта игрушка может занять более высокую позицию в следующем сезоне, потому что здесь наконец-то появился кооперативный режим для 8 человек.

09/07/2018

Герои игры Diablo 2: Lord of Destruction

Герои игры Diablo 2: Lord of Destruction

Варвар [Barbarian]Пожалуй, самые свирепые и сильные воины. Гении ближнего боя, некогда обитавшие на священной горе Арреат. Эти воины не зря заработали свою репутацию, ведь они способны повергнуть в ужас любого противника. Бесстрашные, отчаянные, они рубят своих врагов на куски, испытывая при этом прилив сил.

09/11/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.