Игра Watch Dogs для PS4

Игра Watch Dogs для PS4

Одним из главных огорчений для игроков стал перенос нашумевшей игры для ps4 "Watch Dogs", которая ознакомит нас с альтернативной жизнью в Чикаго, где в самом разгаре информационная война. Весь город контролирует суперсистема «ctOS», которая содержит информацию о каждом горожанине. Протагонист игры — Эйден Пирс. Его главная цель – отомстить обидчикам своей семьи. Но в итоге он заходит слишком далеко, узнает слишком много и ему приходится разбираться с информационной мафией. Команда Ubisoft как обычно порадует нас запутанным сюжетом, наполненным интригами, секретами и неожиданными поворотами.

Слоган игры: «Взлом – это наше оружие» не является пустыми словами. Геймплей построен на взаимодействии с электронными и информационными устройствами. Основные действия – взлом и наблюдение. Уже сейчас известно, что в игре можно будет использовать восемь способностей взаимодействия электронными предметами с помощью ctOS — обрыв связи, перебои в работе поздов, перегрузка светофоров, изменение работы мостов и преград, отключение питания камер, выбивание пробок и управление автомобилем. Две другие способности все еще хранятся в секрете. Любителям экшна не придется скучать. Эйден Пирс охарактеризован, как человек, который работает не только интеллектом, но и кулаками. Помимо взаимодействия с системой нас также ждут динамичные рукопашные схватки и жаркие перестрелки.

Первоначально релиз был запланирован на 22 ноября 2013, но разработчикам, по их собственным словам, потребовалось больше времени для вывода игры на достаточный уровень качества. Состав полного коллекционного издания - в него входят эксклюзивная упаковка, статуэтка Эйдена Пирса длиной 23 сантиметра, стилбук, арт-бук, карта Чикаго, коллекционные карты и оригинальный саундтрек.

Так же есть очень интересный новость: Sony сообщила, что они планируют сотрудничать с Ubisoft, дабы снять экранизацию игры.



Последние записи


Обзор игры Thunder Wolves

Обзор игры Thunder Wolves

В вертолетной аркаде Thunder Wolves разработчики сделали то, что следовало сделать уже давно – добавили в этот специфический жанр немного Call of Duty. Результат превзошел все ожидания – эта игра способна зацепить игрока. Хотя и начинается она, как многие аркады – храбрые пилоты путешествуют по всем горячим точкам, выполняют задания, постоянно что-то расстреливают и взрывают.

10/26/2018

Выпущен патч 1.03 для консольных версий Fallout 4

Выпущен патч 1.03 для консольных версий Fallout 4

Fallout 4 изначально было неплохо выглядящей игрой. Пусть она и не так хороша, как лучшие из лучших в плане графики, размеры игрового пространства позволяют не обращать внимания на неидеальные текстуры. На производительном компьютере настройки графики можно выставить на максимум и получить лучшую из возможных картинку пост-апокалиптического мира.

10/31/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.