Фанаты дождутся выхода ArmA 3 в сентябре

Фанаты дождутся выхода ArmA 3 в сентябре

Компания Bohemia Interactive выпускает долгожданную игру Arma 3, выхода которой уже заждались фанаты. Игра порадует множеством новинок и широким выбором оружия и миссий.

Фанаты компьютерной игры Arma 3 наконец-то дождались выхода очередной части, компания Bohemia Interactive решила не затягивать.Однако поскольку времени разработчикам снова не хватило, игра-шутер будет выходить частями: в 3-ем квартале текущего года выпустят всю основную версию, однако в нее не будет включена главная сюжетная кампания - она будет выпущена после релиза, абсолютно бесплатно.«Выживание», «Победа», «Адаптация» - вот 3 части, на которые будет грамотно разделена кампания. Оригинальные названия - Survive, Adapt и Win. После релиза Arma 3 производители в течении ближайшего месяца выпустят первую часть нашумевшей кампании.

По этой причине фанатам мультиплеерной игры придется некоторое время подождать, и вместо этого пройти 12 неплохих одиночных сценариев. Либо попробовать свои силы в редакторе сценариев.Свою задержку производители пообещали компенсировать значительно улучшенным качеством сюжета, поскольку в прошлых частях игры пользователи частенько встречались со всевозможными ошибками. В бета-версии Arma 3 ошибок пока тоже немало, разработчики их исправляют.Bohemia Interactive уже назвала точную дату выходу шутера - это 12 сентября.

Распространять игру будут не только на CD-дисках, но и в цифровом виде для свободного доступа игроков. Полноценная игра будет содержать в себе 2 локации - острова Стратис и Альтис, также будет включено 10 испытаний различной сложности, 12 одиночных миссий. Игрок получает в свое распоряжение более 40 видов оружие и 20 видов транспортных средств. Кроме того, в игре имеется редактор сценариев, полноценная поддержка модов.Компания Bohemia Interactive выпустит вскоре новую Arma 3 »Разработчики сообщили, что шутер является довольно эксклюзивным для сервиса Steam. В магазинах после официального выхода игра будет представлена в цифровом виде, на лицензионном диске, вместе с диском в комплекте идет код активации, обеспечивающий доступ к игре. Кроме того, можно приобрести игру Arma 3 по ссылке со страницы официального дистрибьютора. Напомним, что без установки Steam-агента и кода активации поиграть не удастся.



Последние записи


Как быстро фармить в World of Warships

Как быстро фармить в World of Warships

Гайд о том как быстро фармить опыт и серебро.Все кто играл в World of Tanks знают, что многие игроки используют бот для фарма серебра и опыта, несколько лет назад практически в каждом бою был хотя бы один бот, так как мер борьбы с ними было мало и они были не эффективны, раньше, для того что бы получить хоть сколько то опыта и серебра можно было просто постоять на базе, и ботоводы этим пользовались, сейчас же, этот вариант в танках не прокатит, за бездействие на базе вам дадут бан, и опыт вы не получите.

07/08/2018

Веселая Ферма 2

Веселая Ферма 2

Ну что тут, собственно, вам представлять? Так, разве что, пару слов. Во второй "ферме", как это было и в первой, вам необходимо развивать собственное натуральное хозяйство. Но теперь вы начинаете не с пустого места - полного хозяйственного нуля, - как в первой, а с уже готового городка, носящего следы чьёго-то неумелого хозяйствования в недавнем прошлом. Он совсем развалился и требует неустанной и твёрдой руки истинного хозяина.

07/10/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.