Авторы How To Survive работают над игрой Warhammer: Chaosbane

Авторы How To Survive работают над игрой Warhammer: Chaosbane

Французская студия Eko Software и издательство Bigben Games анонсировали новую игру по вселенной Warhammer Fantasy. На этот раз нас ждёт ролевой боевик в духе Diablo, под названием Warhammer: Chaosbane.

Действие игры развернётся в Старом Свете. В роли человека, гнома, высшего эльфа или лесного эльфа игроки смогут посетить легендарные локации: проклятый город Прааг, столицу империи Нульн и другие территории охваченного войнами с Хаосом континента.

Пока что разработчики сообщили лишь, что игра выйдет на РС и консолях. А представить её они намерены на игровом мероприятии Е3 2018. Откроется выставка чуть больше чем через неделю.



Последние записи


The Elder Scrolls: Legends сменила разработчиков

The Elder Scrolls: Legends сменила разработчиков

Компания Bethesda отстранила от работы над коллекционной карточной стратегией The Elder Scrolls: Legends её создателей, Dire Wolf Digital. Теперь над игрой будет работать студия Sparkypants, известная по гибриду MOBA и стратегии в реальном времени Dropzone. Вскоре игровой клиент The Elder Scrolls: Legends получит масштабное обновление. Но, как заверяет издательство, игровой процесс от этого не изменится. Sparkypants переработает интерфейс, меню и визуальную часть игры. Вдобавок разработчики обеспечат более активную работу над обновлениями и связь с игроками.

06/11/2018

У Underworld Ascendant появились трейлер и сроки релиза

У Underworld Ascendant появились трейлер и сроки релиза

У Underworld Ascendant появились трейлер и сроки релиза Студия OtherSide Entertainment, работающая над современным воплощением идей Ultima Underworld, определилась со временем релиза Underworld Ascendant. Симулятор погружения появится в продаже в сентябре 2018 года.

06/13/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.