Dota: Мстительная Душа - описание персонажа

Dota: Мстительная Душа - описание персонажа

Имя: Шендельзара, или сокращенно Шендель

На английском: Vengeful Spirit, Shendelzare, Shendel

Биография

Чего от скайреса в жизни не дождаться - это привязанности. Это раса злопамятных существ, которые не прощают никакой обиды и мстят за малейшую обиду. Однако ни один из них не сравнится по силе ненависти с той, которую прозвали Мстительная Душа. Когда-то Шендельзара была скайреской кронпринцессой в доме Мрачной Стаи, и по праву рождения должна была унаследовать гнездо. Но не тут-то было - ее предала собственная сестра, которая наняла убийц, чтобы избавиться от единого препятствия перед короной. Попав в сети, Шендельзари пришлось пожертвовать крыльями, чтобы вырваться на свободу. Изуродованная и без крыльев, она знала, что такой правительницу скайресы никогда не примут, а в монаршего Тернового Гнезда, где теперь сидела неприкосновенная сестра, можно добраться только по воздуху. Не желая доживать прикованной к земле калекой и больше всего требуя мести, принцесса заключила соглашение с богиней Скриок - отреклась от искореженного тела и превратилась в нетленного духа, ищущего мести и который может наносить огромный ущерб в материальном мире. Она готова провести вечность без крыльев, но любой ценой совершит свое возмездие

Особенности

Присутствие Души ощущается во всех временах, и неважно - живая она или мертвая. Шендельзара может меняться позицией с враждебным героем, поражать противников и уменьшать эффективность ее убийц. Она вносит хаос и неразбериху в ряды врагов.

Иинтересные факты

- Шендельзара принадлежит к расе скайресов. Кроме нее, к этой расе принадлежит еще один герой - Скайреський Маг.

- Скайреський Маг, Драгонус, тайно любит Шендельзару.

- Описание к косметическому предмету Коготь Скриок утверждает, что «Коготь Скриок был создан одним крылатым магом в порыве безответной страсти, выкованое в горе и закалено в тайных слезах поклонника Шендельзары. Ирония в том, что в половине случаев она пользуется им, чтобы поймать беднягу». Речь идет очевидно про Драгонуса.

- Шендельзара служит богини Скриок и богу Авиллива.

- Шендельзара хорошо знала Пака.

- Между Шендельзарой и Драгонусом очень много диалогов в игре. Если они союзники, то Драгонус говорит: «Могу ли я присоединиться к твоей мести?». Если Драгонус ее убивает, говорит: «Моя тайная любовь умрет с тобой», «Это все, что я могу дать тебе, Сладкая Душа», «Освободись от своих страданий, мстительница». Если Драгонус умирает от рук Шендельзары, говорит: «Я умираю, но моя любовь будет жить дальше». Когда Шендельзара убивает Драгонуса, то может сказать: «Я превзошла твою измену, Драгонус». Когда же Драгонус в союзной команде, то она говорит: «Как там поживают скайресы, Драгонус?»

- когда Пак убивает Шендельзару, говорит: «Эта некогда увлекалась моими крыльями, но собственные крылья не сохранила».



Последние записи


Топ-5 игр 2018 года на РС

Топ-5 игр 2018 года на РС

5-ку лучших компьютерных игр открывает игра под названием «Sea of Thieves». Это многопользовательская онлайн игра с очень красивой мультяшной графикой про пиратскую жизнь. В игре нет единой сюжетной линии. Захватывающие приключения, будь то исследование океана, в поисках новых, необитаемых островов, либо просто бродить по открытому миру и грабить других онлайн игроков или же охотиться за морскими чудищами, все это позволит незабываемо провести время друзьям, получив массу впечатлений.

09/15/2018

Assassin’s Creed Odyssey: чего ожидать?

Assassin’s Creed Odyssey: чего ожидать?

Новая часть серии Assassin’s Creed переносит игроков в Древнюю Грецию, в 431 год до нашей эры. Любители истории наверняка знают, что это время – период Пелопоннесской войны, в котором бились Афины и Делосский союз с одной стороны, и Спарта во главе Пелопоннесского союза с другой.

09/19/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.